当前位置:首页
>> 土地管理 >> 征地报批前公示

征地补偿安置公示 京(昌)地征〔2017〕007-2号

2017-11-06

征地补偿安置公示

京()地征〔2017007-2

为实施昌平区东小口镇贺村中滩村组团A地块重点村旧村改造项目,拟征收东小口单家村农村集体土地0.0153公顷(0.23亩),经东小口镇单家村民主决议,并与北京百邑纪元房地产开发有限公司协商,于201766日达成征地补偿安置协议,现就征地补偿安置协议主要内容及征地补偿安置情况公示如下:

    一、建设单位、建设项目名称、土地用途及征收土地位置

建设单位:北京百邑纪元房地产开发有限公司

建设项目:昌平区东小口镇贺村中滩村组团A地块重点村旧村改造项目

土地用途:居住用地等

征收土地位置:位于东小口镇单家村,具体四至以勘测定界技术报告为准。 

二、征收土地权属、地类、面积

征收东小口单家村,集体土地0.0153公顷(0.23亩),具体情况如下:

地类名称

征地面积(公顷)

征地面积(亩)

商服用地

0.0083

0.12

住宅用地

0.0070

0.11

  

0.0153

0.23

三、村民代表大会决议情况

20141119日,单家村就征地事宜经村民代表大会表决同意,村民代表应到33人,实到31人,其中同意代表30人;弃权代表1人;反对代表0人。

四、征地补偿安置协议主要内容

征地补偿方式为货币补偿和非货币补偿。其中货币补偿部分土地补偿费标准为20万元/亩东小口镇征地补偿费最低保护标准为9万元/亩,共计人民币4.6万元单家村已批准整建制转非,此次征地不再进行征地转非及人员安置,农转非事宜按整建制转非相关政策执行。非货币补偿为留地安置,HC-006地块为劳动力安置用地,该地块用地面积4.87公顷,建筑规模12.18万平方米(准确数字以规划审批为准),用于解决单家村、芦家村及东小口村劳动力安置,按照国家有关规定办理后续相关手续。

五、提出意见及听证权利

自本公示张贴之日起5个工作日内(到20171110日止),东小口单家村集体经济组织成员对上述公示内容有不同意见的,可以向北京市国土资源局昌平分局(地址:昌平区创新路9号 邮编:102200  联系电话:89747408)提出。在此期间内可以就征地补偿标准和安置方案提出听证申请;逾期未提出意见或听证申请的,视为放弃权利。

我分局将在听取意见或听证的基础上,依据本次征地补偿安置公示拟定征收土地方案并报区人民政府,征地补偿标准和安置方案以市人民政府批准为准。

特此公示。

                                                                                     单家村.pdf
                                                                                   
2017116





访问次数: 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统