当前位置:首页
>> 土地管理 >> 征地报批前公示

征地补偿安置公示/京(昌)地征[2017]006-1号

2017-08-28

征地补偿安置公示

京()地征〔2017006-1

为实施陕京三线输气管道工程北京段阀室工程(49号阀室)项目,拟征收马池口镇土城村农村集体土地0.1306公顷(1.96亩),经马池口镇土城村民主决议,并与中国石油天然气股份有限公司管道建设项目经理部协商,于2012109日达成征地补偿安置协议,现就征地补偿安置协议主要内容及征地补偿安置情况公示如下:

    一、建设单位、建设项目名称、土地用途及征收土地位置

建设单位:中石油北京天然气管道有限公司

建设项目:陕京三线输气管道工程北京段阀室工程(49号阀室)

土地用途:供燃气用地

征收土地位置:以勘测定界技术报告为准

二、征收土地权属、地类、面积

征收马池口镇土城集体土地0.1306公顷(1.96亩),具体情况如下:

地类名称

征地面积(公顷)

征地面积(亩)

林地

0.1225

1.84

农村道路

0.0081

0.12

  

0.1306

1.96

三、村民代表大会决议情况

201293日,土城村就征地事宜经村民代表大会表决同意,村民代表应到37人,实到代表31人,其中同意代表31人;弃权代表0人;反对代表0人。

四、征地补偿安置协议主要内容

征地补偿方式为货币补偿。征地补偿费包括土地补偿费和安置补助费,征地补偿费标准为60万元/亩,共计人民币117.6万元。(马池口镇征地补偿费最低保护标准为5万元/亩

因征地面积小,故不涉及农转非及安置等事宜。

五、提出意见及听证权利

自本公示张贴之日起5个工作日内(到201791日止),马池口镇土城集体经济组织成员对上述公示内容有不同意见的,可以向北京市国土资源局昌平分局(地址:昌平区创新路9号 邮编:102200  联系电话:89747408)提出。在此期间内可以就征地补偿标准和安置方案提出听证申请;逾期未提出意见或听证申请的,视为放弃权利。

我分局将在听取意见或听证的基础上,依据本次征地补偿安置公示拟定征收土地方案并报区人民政府,征地补偿标准和安置方案以市人民政府批准为准。

特此公示。

                                                         2017828

 





访问次数: 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统