当前位置:首页
>> 国土动态 >> 工作动态

昌平区百善镇土地一级开发项目通过市级委办局联合审核专题会

2017-09-12

97市规划国土委组织市住建委、市交通委、市财政局、市环保局、市水务局、市民防局、市地震局、市园林绿化局、市住保办等相关单位召开了土地一级开发项目委办局联审会,我区百善镇中心区西部地块土地一级开发项目作为新增项目,顺利通过会议审核,同意启动一级开发相关工作

该项目位于我区百善镇,东至流研所路,南至规划沙河地表水厂北边界,西至回昌路,北至高教园北四街。规划总用地规模约113.86公顷,规划总建筑规模约71.5万平方米主要规划用途为居住用地。按照市政府相关文件精神,下一步将直接授权北京市昌平房地产开发有限责任公司作为该项目开发主体开展土地一级开发相关工作。该项目的启动将对区域环境改善和规划顺利实现起到积极推动作用。





访问次数: 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统