当前位置:首页
>> 国土动态 >> 工作动态

储备昌平分中心对部分土地一级开发项目开展安全生产大检查工作

2017-09-27

为贯彻落实北京市防火安全委员会《关于切实加强当前社会面火灾防控工作的通知》及国土昌平分局《关于进一步加强土地储备开发项目安全生产工作的通知》的相关要求,近期分中心项目小组深入昌平区北七家镇中心起步区【暨海鶄落新村建设】南口农场NC-01街区居住用地两处土地一级开发项目现场进行了安全生产检查工作

经检查,项目单位均制定了安全管理规章制度,现场设有围挡,铺设了防尘绿网,并安排保安人员全天值守、看护。但北七家镇中心起步区项目现场还存在堆放散乱垃圾的问题,南口农场项目现场有大面积荒草,存在火灾隐患。为进一步消除安全隐患、降低安全风险,分中心检查组要求项目单位尽快清理各类垃圾,保持环境整洁,清除荒草,达到场清地平,彻底消除火灾隐患,为项目安全生产工作提供保障。

 





访问次数: 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统